Lauras Erdbeer- und Schokoladenbecher

Lauras Erdbeer- und Schokoladenbecher
Wenn $2.04 pro portion falls in Ihrem Budget, Lauras Erdbeer- und Schokoladenbecher könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milchfreie Schokolade, Grand Marnier, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Crunch Erdbeerbecher, Erdbeerfelder Eisbecher, und Erdbeerbecher-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schaufeln Sie das Eis in den Boden eines hohen Bechers oder Eisbechers und ordnen Sie die Erdbeeren darüber an.Die Schokolade 40-60 Sekunden über heißem Wasser oder in der Mikrowelle schmelzen und dann den Likör oder Brandy vorsichtig einrühren.Löffel die Schokolade über einige der Erdbeeren, so dass ein wenig rot späht.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchokoladeSchokolade
EisEis
LikörLikör
BrandyBrandy
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Mit Müsli oder Nüssen bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin