Lavendel-Earl Grey Mehlloser Schokoladenkuchen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 755 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1312 fans. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, losen Earl Grey Teeblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Earl Grey-Kuchen, Schokolade-Earl Grey-Pfund-Kuchen, und Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme.
Anweisungen
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 10-Zoll-Springform mit 1 Esslöffel Butter einfetten und die Außenseite der Pfanne mit Folie auslegen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Maldonsalz über den Pfannenboden.
Pulse den Zucker mit 1 Esslöffel Lavendel und 1 Teelöffel Tee. Beiseite.
Kombinieren Sie kochendes Wasser mit den restlichen 3 Esslöffel Lavendel und restlichen 3 Esslöffel Tee in einem flüssigen Messbecher; steil für 5 Minuten. Die Mischung in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um Flüssigkeit freizusetzen.
Fügen Sie Schokolade und restliche 8 Esslöffel Butter zu Lavendel-Tee-Mischung hinzu und stellen Sie über Doppelkessel (Boden der Schüssel sollte nicht kochendes Wasser berühren). Rühren Sie kontinuierlich, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt und glänzend ist.
Schüssel vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eigelb und 3/4 Tasse Zucker kräftig verquirlen, bis eine dicke, blasse Paste entsteht.
Fügen Sie Kakao, Vanille und Tafelsalz hinzu und verquirlen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
1/4 Tasse warme Schokolade in die Eigelbmischung geben und umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Whisk in restlicher Schokolade.
In einer großen, sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie langsam die verbleibende 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Etwa 1/3 des Baisers in den Schokoladenteig schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Mit einem Gummispatel das restliche Baiser unterheben.
Teig in vorbereitete Backform kratzen und mit restlichem 1 Teelöffel Maldonsalz bestreuen.
Backen, bis oben beginnt zu knacken und kuchen tester hat feuchte krümel befestigt, wenn eingesetzt, über 1 stunde.
Kuchen auf Kühlregal übertragen. Cool in pan 10 minuten, dann entfernen springform form und kühlen vollständig, über 1 stunde. Den Zucker der Konditoren über den abgekühlten Kuchen sieben und auf Wunsch mit Lavendel und Maldonsalz bestreuen.