Lammkoteletts mit Fenchel und schwarzem Pfeffer

Lammkoteletts mit Fenchel und schwarzem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Salz, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Lammkoteletts mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer, Gegrilltes Lammkarree mit Fenchelkruste, und Lammbraten mit Kreuzkümmel und Fenchelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Kombinieren Sie Fenchelsamen, Koriander, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Mischung auf beide Seiten des Lammes drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FenchelsamenFenchelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
3
Lamm in die Pfanne geben und 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
Magazin