Tonyas reichhaltiger und cremiger Beef Stroganoff

Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Tonyas reichhaltigen und cremigen Beef Stroganoff aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 352 kalorien, 21g Eiweiß, und 26g Fett. Für $ 2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und wird in grob gemacht 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus kondensiertem Rindfleischconsomme, Rinderfilet, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Saure Sahne Apfelkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Rindfleisch Stroganoff, Ein-Topf-Cremige Rindfleisch Stroganoff, und Ultimative Cremige Rindfleisch Stroganoff.
Anweisungen
Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel kochen und rühren, bis sie weich ist, über 5 Protokoll. Pilze einrühren und weiter kochen und umrühren, bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit verdunstet ist, noch etwa 5 Minuten.
Zwiebel und Champignons in eine Schüssel geben.
Rinderfiletwürfel in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Würfel von allen Seiten gebräunt sind und die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie 2/3 der Rindfleischkonsomme in die Pfanne; Kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Mischung zum Kochen bringen; restliche Consomme beiseite stellen.
Knoblauch, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Salz, schwarzer Pfeffer und scharfe Sauce untermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie die Rindfleischmischung mindestens 30 Minuten lang, bis sie weich ist. Länger köcheln lassen, um zarteres Rindfleisch zu erhalten.
Whisk restlichen 1/3 Dose Rindfleisch consomme mit Mehl in einer kleinen Schüssel glatt rühren; rühren Sie in die Rindfleischmischung, zum Kochen bringen, und köcheln lassen, das Fleisch und Sauce, bis verdickt, 2 zu 3 mehr Minuten. Gekochte Zwiebeln und Champignons unterrühren und kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Vom Herd nehmen, Sauerrahm einrühren und servieren.