Spanischer Flan
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Spanish Flan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 344 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 62 cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. 2396 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Eier, Kondensmilch, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Spanischer Flan, Mein einfacher Vanillepudding Flan (Filipino Leche Flan), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Flan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zucker schmelzen, bis er verflüssigt und golden ist. Gießen Sie vorsichtig heißen Sirup in eine 9-Zoll-runde Glasbackform und drehen Sie die Schüssel, um den Boden und die Seiten gleichmäßig zu beschichten. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eier schlagen. Kondensmilch, Kondensmilch und Vanille glatt rühren.
Gießen Sie die Eimischung in die Auflaufform. Mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.
Vollständig abkühlen lassen.
Zum Servieren vorsichtig auf Servierplatte mit Kanten umdrehen, wenn sie vollständig abgekühlt sind.