Layered Krebsfleisch Verbreiten

Layered Krebsfleisch Verbreiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Zitronenpfeffer, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Krebsfleisch Verbreiten, Teuflischer Krabbenfleisch-Aufstrich, und Geschichtete Drei-Käse-Aufstrich.

Anweisungen

1
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und schlagen, bis sie vermischt sind. Löffel Mischung in eine 9-Zoll-Schüssel. Abdecken und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Cocktailsauce gleichmäßig über Frischkäsemischung verteilen. Mit Krabbenfleisch bestreuen; mit Käse, Frühlingszwiebeln, Paprika und reifen Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
Reife OlivenReife Oliven
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KäseKäse
3
Aufstrich mit Crackern und frischem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin