Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Zitronenpfeffer, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Krebsfleisch Verbreiten, Teuflischer Krabbenfleisch-Aufstrich, und Geschichtete Drei-Käse-Aufstrich.
Anweisungen
1
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und schlagen, bis sie vermischt sind. Löffel Mischung in eine 9-Zoll-Schüssel. Abdecken und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Cocktailsauce gleichmäßig über Frischkäsemischung verteilen. Mit Krabbenfleisch bestreuen; mit Käse, Frühlingszwiebeln, Paprika und reifen Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Paprika
Reife Oliven
Krabbenfleisch
Käse
3
Aufstrich mit Crackern und frischem Gemüse servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.