Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Nussmehl bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis es gerade vermischt ist, dann kandierte Früchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Früchte
Nussmehl
4
Ordnen Sie Reispapierrunden mit glänzenden Seiten nach unten auf 2 großen Backblechen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Roll Level 2-Esslöffel Mengen Teig in Kugeln mit angefeuchteten Händen, dann legen Sie 1 auf jedem Papier rund und leicht abflachen (Teig verteilt Papier während des Backens zu decken).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen cookies in oberen und unteren drittel der ofen, schalt position von blätter auf halbem weg durch backen, bis oberfläche nicht mehr erscheint nass, über 15 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Rollen
7
Zum Abkühlen in Racks geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Eis-Kekse
1
Lassen sie icing set, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cookies
Sahnehäubchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
* Erhältlich bei Fauchon (212-308-591
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
3
oder die
4
Baker ' s Katalog (800-827-6836).
5
Hinweis der Köche
1
• These cookies improve with age but icing will darken. If making ahead, do not ice until day of serving. Cookies keep, layered between sheets of wax paper, in an airtight container 1 month.