Lebkuchen-Hähnchen-Pfanne
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Lebkuchen-Hähnchen-Pfanne könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 304 kalorien, 29 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lebkuchenrindfleischpfanne für 2 Personen, Lebhafter Lachs unter Rühren braten, und Rindfleisch-Pfanne mit Ingwer.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Ketchup, Ingwer, Sojasauce und Knoblauch. Fügen Sie Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Paprika und Zwiebeln in 1 Teelöffel Rapsöl und 1 Teelöffel Sesamöl knusprig anbraten.
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel entfernen; warm halten. In der gleichen Pfanne Hähnchen anbraten und in restlichem Öl 3-4 Minuten marinieren oder bis es nicht mehr rosa ist. Gemüse wieder in die Pfanne geben; durchwärmen.
Auf Wunsch mit Reis servieren.