Lebkuchen-Pfanne Kuchen mit Birnen
Lebkuchen-Pfanne Kuchen mit Birnen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Mehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchenkuchen mit Wurzel-Bier-pochierten Birnen, Lebkuchen-Apfel-Pfanne-Kuchen, und Lebkuchen mit Birnen Fettarm & kalorienarm.
Anweisungen
Toss zusammen Birnen und 2 Esslöffel Mehl. Beiseite.
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer 9 "gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie braunen Zucker gleichmäßig in der Pfanne. Fan Birnenscheiben in Pfanne über braunem Zucker.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Schneiden Sie 5 Esslöffel Butter in Mehlmischung mit einem Mixer bis krümelig.
Fügen Sie Buttermilch und Melasse hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
Teig gleichmäßig über Birnen verteilen und eine 1 "Kante lassen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt. Cool in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten vor dem Servieren.
Warm mit Vanilleeis servieren.