Lecker gebackenes Huhn Kiew
Köstliches gebackenes Hühnchen Kiew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 290 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Buttermilch, Hühnerbrusthälften - auf 1 / ness geschlagen - und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Canadian - Leckeres Ahorn gebackenes Huhn!, und Huhn Kiew.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Butter, 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver und 1 Esslöffel Petersilie verrühren.
Die Buttermischung 1/2 Zoll dick auf ein Stück Aluminiumfolie verteilen und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Legen Sie das Müsli in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel und zerdrücken Sie es mit einem Nudelholz.
Fügen Sie die restliche Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Paprika und Salz hinzu, verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn zum Mischen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Die Buttermischung aus dem Gefrierschrank nehmen und in 6 Streifen schneiden.
Legen Sie einen Streifen auf die Mitte jeder zerstoßenen Hühnerbrust, rollen Sie ihn auf und sichern Sie ihn mit Zahnstochern. Tauchen Sie gerollte Hähnchenbrust in Buttermilch und dann in die Getreidemischung.
Legen Sie die Brüste in die vorbereitete Auflaufform.
Backen Sie, unbedeckt, für 30 bis 40 Minuten, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen. Die Außenseite sollte knusprig und golden sein.