Leckere thailändische Nudeln

Leckere thailändische Nudeln
Das Rezept leckere Thai-Nudeln ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 813 Kalorien, 44g protein, und 29g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Hühnerbrust, braunen Zucker, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. 3%. ut. Versuchen Pad-Thai-Nudeln, Rohe Pad Thai Nudeln, und Thailändische Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Wok, mischen und köcheln lassen 2 Esslöffel rote Currypaste und Erdnussöl für 2 Minuten, gehackte Zwiebel und braten bei mittlerer Hitze 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
ErdnussölErdnussöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Hähnchenstreifen hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
3
Fügen Sie geschnittene Karotten hinzu und rühren Sie weiter und braten Sie 4 Minuten.fügen Sie Brokkoliröschen hinzu, rühren und braten Sie noch drei Minuten und fügen Sie abgetropfte Pilze hinzu.In der Zwischenzeit Eier leicht schlagen und in einer kleinen Pfanne gut rühren und beiseite stellen.Kochen Reis Stix für 6 Minuten, bis nur auf den Biss getan; drain.In große Schüssel, Schneebesen zusammen: 1/4 Tasse Sojasauce, 2 Esslöffel Fischsauce, 1 Tasse Hühnerbrühe, 1 Tasse leichte Kokosmilch, der braune Zucker, Erdnussbutter, 1-2 Esslöffel Sambal, 1/2 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte KokosmilchLeichte Kokosmilch
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
WasserWasser
EiEi
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Gießen Sie in wok.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Garnelen hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, undurchsichtig und nicht in engen Kreisen.Rührei vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EiEi
6
Reisnudeln abtropfen lassen, in den Wok geben und alles mit einer Zange oder einem Holzlöffel umrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
ZangeZange
WokWok
7
Geschnittene Schalotten hinzufügen, werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
8
Servieren!

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin