Leicht geräucherter Lachs mit Orangen-Rhabarbersalat

Leicht geräucherter Lachs mit Orangen-Rhabarbersalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und Ur-Hauptgericht? Leicht geräucherter Lachs mit Orangen-Rhabarbersalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 42g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Brunnenkresse, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, geräucherter Lachs und Orangensalat, Leicht geräucherter Hummer mit Meer Purslane und Suffolk Samphire, und Leicht geheilter Thunfisch mit Oliven, Orange und rasiertem Fenchel.

Anweisungen

1
Um den Salat zu beginnen, schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Orange ab und schneiden Sie dann die ganze Schale und das Mark weg. Halten Sie über eine Schüssel, schneiden Sie die Segmente frei, indem Sie zwischen den Membranen schneiden und alle Säfte und Segmente auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Rhabarber in die Schüssel geben und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit die Wacholderbeeren und Pfefferkörner mit Stößel und Mörser grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Den Lachs auf ein Backblech legen, das Fleisch mit Öl einreiben und auf die zerdrückte Wacholdermischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Erhitzen Sie den Grill auf mittel und kochen Sie den Lachs 6-7 Minuten lang, um sicherzustellen, dass der Abrieb nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zum Abschluss des Salats Brunnenkresse und natives Olivenöl extra zu Rhabarber und Orange geben, gut umrühren und mit dem Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BrunnenkresseBrunnenkresse
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
OrangeOrange
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Räucherlachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score99
Magazin