Leicht Zitronenkuchen mit Marionberry-Zuckerguss

Leicht Zitronenkuchen mit Marionberry-Zuckerguss
Leicht Zitronenkuchen mit Marionberry Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 716 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Kuchen aus dem Ofen, wenn sie fertig sind, und lassen Sie sie abkühlen, Puderzucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Leicht Zitronen-Cupcakes, Leicht gebratene Tilapia mit Kapernbutter und Zitronen-Schalotte, und Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)½ C. Schnell kochende Haferflocken½ C. Schnell kochende Haferflocken1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButter, weich gemachtButter, weich gemacht6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKuchen MehlKuchen Mehl1(kann sein oder überfliegen)Creme von ZahnsteinCreme von Zahnstein12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen, wenn sie fertig sind, und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen, bevor Sie sie einfrieren. Den Kuchen einfrieren und mit den frischen Marionbeeren garnieren. Bei Raumtemperatur servierenNehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen, wenn sie fertig sind, und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen, bevor Sie sie einfrieren. Den Kuchen einfrieren und mit den frischen Marionbeeren garnieren. Bei Raumtemperatur servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFügen Sie die Milchmischung nacheinander zu der Eimischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe 1 bis 2 Minuten lang. Der Kuchenteig sollte relativ flauschig seinFügen Sie die Milchmischung nacheinander zu der Eimischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe 1 bis 2 Minuten lang. Der Kuchenteig sollte relativ flauschig sein4Eiweiß und 1 Ganzes EiEiweiß und 1 Ganzes Ei1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPlus 2 Esslöffel KristallzuckerPlus 2 Esslöffel Kristallzucker2(Winter)HonigHonig12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVerteilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Kuchenformen. Backen Sie sie für 25 bis 35 Minuten oder bis ihre Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in sie eingeführt wird, sauber herauskommtVerteilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Kuchenformen. Backen Sie sie für 25 bis 35 Minuten oder bis ihre Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in sie eingeführt wird, sauber herauskommt1(kann sein oder überfliegen)ZitronensaftZitronensaft1(kann sein oder überfliegen)Zitronenschale, fein geriebenZitronenschale, fein gerieben1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrische Marionbeeren, zum GarnierenFrische Marionbeeren, zum Garnieren3(Winter)Zerkleinerte MarionbeerenZerkleinerte Marionbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilchMilch7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPuderzuckerPuderzucker0(kann sein oder überfliegen)SalzSalz3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZuckerZucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenUngesalzene ButterUngesalzene Butter2(kann sein oder überfliegen)VanilleauszugVanilleauszug5(kann sein oder überfliegen)WasserWasser12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKlicken Sie hier für druckbares RezeptKlicken Sie hier für druckbares Rezept
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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