Leichte und erfrischende gekühlte Karottensuppe

Leichte und erfrischende gekühlte Karottensuppe
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Leichte und erfrischende gekühlte Karottensuppe könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 255 Kalorien, 39g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich junge Karotten [schauen Sie, gluten- und weizenfreie Gemüsebrühe [hausgemacht, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Erfrischender und leichter Sesamgurken-Karottensalat, Gekühlte Karottensuppe, und Gekühlte Karottensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Schneiden und kratzen Sie die Karotte und schneiden Sie sie in dicke Scheiben.Beide mit der Brühe in eine Pfanne geben, zum Kochen bringen und abgedeckt 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.In einer Küchenmaschine [oder einem Mixer] pürieren und dann in die Pfanne oder eine Schüssel geben.Mit einer Schere den Nori in sehr dünne Streifen schneiden und noch warm in die Suppe einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.Passen Sie das Gewürz vor dem Servieren erneut an, da es beim Abkühlen möglicherweise etwas mehr benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
NoriNori
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchenschereKüchenschere
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score25
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