Leichter-als-Luft-Schokoladenrolle
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie eine Schokoladenrolle aus, die leichter als Luft ist. Dieses glutenfreie Rezept hat 244 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Garnierung: Kakaopulver und Süßwaren Zucker, Eier und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Refried Bean-Roll-Ups-Anzünder, Refried Bean-Roll-Ups (heller ), und Huhn Parmesan in der Luft Friteuse.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 °F. Öl eine 15-durch 10-durch 1-zoll flache backform und linie boden der länge nach/mit einem großen stück wachs oder pergament papier, lassen papier hängen über enden durch 2 zoll.
Schokolade mit Wasser in einem kleinen schweren Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Kühl bis lauwarm.
Eigelb, 1/3 Tasse Zucker und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen, etwa 5 Minuten in einem stehenden Mixer oder etwa 8 Minuten mit einem Handmixer. Geschmolzene Schokolade unterheben, bis sie vermischt ist. Schlagen Sie Weiß mit gereinigten Schlägern, bis sie nur weiche Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß nur steife Spitzen hält. Falten Sie ein Drittel der Weißen in geschmolzene Schokolade Mischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis er aufgeblasen ist und sich oben trocken anfühlt, 15 bis 18 Minuten.
Übertragen Pfanne auf ein Gestell. Deckel mit 2 Schichten feuchten Papiertüchern abdecken und 5 Minuten stehen lassen, dann Handtücher entfernen und vollständig abkühlen lassen. Kanten mit einem scharfen Messer lösen.
Sieben Sie Kakaopulver über die Kuchenschicht und überlappen Sie 2 Schichten Wachspapier der Länge nach über den Kuchen.
Legen Sie ein Backblech über Papier und invertieren Kuchen darauf, sanft Abziehen Wachspapier Futter. (Keine Sorge, wenn Kuchenschicht bricht; es wird zusammenhalten, wenn gerollt.)
Sahne mit Konditorzucker und Grand Marnier mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Falten Sie in Schale.
Füllung gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Legen Sie eine lange Platte neben eine lange Seite des Kuchens. Mit Wachspapier als Hilfe, Roll-up Kuchen Gelee Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite. Vorsichtig übertragen, naht seite nach unten, zu platte, mit wachs papier zu helfen rutsche kuchen. (Kuchen wird knacken, aber immer noch zusammenhalten.)
Staubkuchen großzügig mit Kakaopulver und Konditoren Zucker.
* Kuchen kann 1 Tag im Voraus gerollt und in einem Kuchenhalter gekühlt oder lose mit Plastikfolie abgedeckt werden.* Sie können Grand Marnier und Orangenschale wie folgt ersetzen: 2 Esslöffel Cognac und 1/2 Teelöffel Vanille; 2 Esslöffel Kakao und 1/2 Teelöffel Vanille; oder 2 Teelöffel Instant-Espressopulver oder Instant-Kaffeegranulat, gelöst in 2 Teelöffel Wasser plus 1/2 Teelöffel Vanille.· Dieser Teig kann auch in einer ungeölten 91/2-Zoll-Springform gebacken werden.
Backen, bis der Kuchen gesetzt ist, aber noch feucht in der Mitte, 35 bis 40 Minuten (Kuchen wird steigen und dann sinken, wie es abkühlt). Top mit Grand-Marnier-Sahne.