Leichter Rocky Road Pudding
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Light Rocky Road Pudding ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 304 Kalorien . Dieses Rezept ist für 5 Personen. Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 41 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie 5-Minute Rocky Road Fudge , Rocky Road Ice Cream und Rocky Road Rice Krispies Treats .
Anweisungen
In einem großen Topf Zuckerersatz, Kakao, Maisstärke und Salz vermischen. Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren und 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Füllung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren zurück in den Topf geben. Leicht aufkochen lassen; weitere 2 Minuten unter Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Vanille vorsichtig unterrühren. 15 Minuten abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In einzelne Dessertschalen füllen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Marshmallows und Walnüssen garnieren.