Leichter Spargelstrudel
Leichter Spargelstrudel benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 124 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargelspeere, scharfe Soße, verdunstete Magermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Spargelstrudel, Leichte und cremige Spargelsuppe, und Knackiger Spargel und zarte Champignons mit leichter Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen.
Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Stiele halbieren; in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 5 Minuten.
Spargel in Eiswasser legen; beiseite stellen.
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Schalotten hinzufügen; braten, bis sie weich sind. Beiseite.
Mehl und Milch in einem Topf vermischen; glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Vom Herd nehmen; Schalotten, Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf ein feuchtes Handtuch (restliches Phyllo bedeckt halten). Mit Kochspray bestreichen.
Schicht zweites Blatt Phyllo auf dem ersten Blatt; Mantel mit Kochspray.
Stapel der Länge nach halbieren und 2 Rechtecke bilden.
Spargel abtropfen lassen.
Legen Sie ein Achtel Spargel am kurzen Ende jedes Rechtecks; Löffel ein Achtel der Sauce Mischung über Spargel auf jedem Rechteck. Falten enden der Rechtecke über Spargel; roll up jellyroll Mode. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-, Spargel- und Saucenmischung. Phyllo-Päckchen mit Kochspray bestreichen; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.