Licht Texas Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mais, Butter, Eiweiß und einige andere Zutaten ohne Salzzusatz zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Texas-Mais-Brot, Kleines Texas Maisbrot, und Texas Peach Cobbler, vom Cooking Light Magazine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Maismehlmischung und Zucker in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl Mix
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Butter, Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (Zwiebel durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie zu Maismehl-Mischung, Rühren nur bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
5
Gießen Sie den Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 425 für 28 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.