Erdnussbutter-Rentierkekse
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Erdnussbutter-Rentierkekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Eine Mischung aus Ei, Wasser, Brezelstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Rentierkekse, Einfache Erdnussbutter-Rentierkekse, und Frosted Schokolade Erdnuss Butter Rentier Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech). In mittlerer Schüssel, mischen Cookies wie auf der Verpackung angegeben, mit Öl, Wasser und Ei.
Form Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Dip Boden des Trinkglases in Zucker; drücken Sie jede Kugel, bis etwa 1/2 Zoll dick.
Drücken Sie die Unterkante jedes Kekses zusammen, um einen längeren Punkt zu bilden. An der Spitze jedes Kekses 1 Schokoladenstückchen für die Nase platzieren; leicht nach unten drücken.
Legen Sie 2 Schokoladenstückchen auf jeden Keks für die Augen; Drücken Sie leicht nach unten. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer Sternspitzen aus Weihnachtsbrezeln zu 48 kleinen V-förmigen Brezeln (bei Verwendung von Brezelstangen vierteln). Drücken Sie 2 Brezelstücke in die Oberseite jedes Kekses für Geweihe.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder braun werden.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.