Caprese Pizza
Das Rezept Caprese Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, 3 Pflaumen Tomaten, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Caprese Pizza, Caprese Pizza, und Caprese Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Wenn Sie einen Pizzastein oder eine 12-Zoll-Pizzapfanne verwenden, leicht mit Maismehl bestäuben. (Wenn Sie keinen Pizzastein oder keine Pizzapfanne haben, bereiten Sie ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech vor und bestäuben Sie es mit Maismehl.)
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Wasser und 2 Esslöffel Öl, bis sich ein weicher Teig bildet. Abdecken; etwa 10 Minuten stehen lassen. Pat oder drücken teig auf stein oder pizza pan in 12-zoll kreis, mit finger eingetaucht in Bisquick mix.
Backen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Esslöffel Öl bestreichen und mit geschnittenen Tomaten belegen. Folgen Sie mit Käsescheiben, Basilikum und beenden Sie, indem Sie Parmesan über die Oberseite streuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.