Lela's gebackener Schinken
Lelas gebackener Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 1744 Kalorien, 22g protein, und 95g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnierung: Salbeizweige, Cola-Getränk, kochfertig und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gebrauchsfertigen Piecrust zu verwenden, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. 9%. olide. Versuchen Lela's Hush Welpen, Lela's Bananen-Nuss-Brot, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn nötig, schneiden Sie Haut oder überschüssiges Fett aus Schinken. Braunen Zucker und die nächsten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Hälfte der Glasur über den Schinken streichen. Wickeln Sie den Schinken fest mit Hochleistungsaluminiumfolie ein.
In eine mit Folie ausgekleidete 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie Schinken bei 350 für 2 Stunden und 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Schinken Register eingefügt.
Schinken aufdecken und mit restlicher Glasur bestreichen.
Backen, unbedeckt, 20 bis 30 Minuten oder bis leicht gebräunt.
In eine Servierschale geben; 20 Minuten stehen lassen. Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und mit Schinken servieren.
Garnieren, falls gewünscht.