Lemon Glazed Spice Cake With Whipped Cream
Need a vegan dessert? Lemon Glazed Spice Cake With Whipped Cream could be an amazing recipe to try. One portion of this dish contains around 7g of protein, 49g of fat, and a total of 1076 calories. This recipe serves 3. If you have ground cinnamon, nutmeg, flour, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.
Zutaten Portion:
1 (kann sein oder überfliegen) 1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker) 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mandelöl (oder ein leicht gefärbtes Öl) 3 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 1 (kann sein oder überfliegen) dreifarbige Krautsalatmischung 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Zimt 0 (kann sein oder überfliegen) gemahlene Nelken 1 saft von Zitrone 0 (kann sein oder überfliegen) frisch geriebene Muskatnuss 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 1 1 Pfund Zucchini, 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten weißes Vollkornmehl (Sie können 1 1/2 Tassen Allzweckmehl verwenden, wenn Sie kein Weizenmehl haben)