Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce

Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 344 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pilze, New York Strip Steaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Lendensteak mit reichhaltiger Pilzsauce, und Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce.

Anweisungen

1
Beginnen Sie die Marsala-Sauce, indem Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Schalotten (oder Zwiebeln) und Pilze vorsichtig, bis sie durchscheinend werden. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und die Brühe und den frischen Thymian hinzufügen. Um zwei Drittel reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
WeinWein
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und das Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Sear das Fleisch auf beiden Seiten, und Grill auf etwa 128 Grad F Innentemperatur für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fleisch vom Grill nehmen und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Marsala-Sauce abseihen und zum Schluss in Butter verquirlen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über die gegrillten Steaks geben, mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarsalaMarsala
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin