Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 344 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pilze, New York Strip Steaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Lendensteak mit reichhaltiger Pilzsauce, und Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce.
Anweisungen
Beginnen Sie die Marsala-Sauce, indem Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Schalotten (oder Zwiebeln) und Pilze vorsichtig, bis sie durchscheinend werden. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und die Brühe und den frischen Thymian hinzufügen. Um zwei Drittel reduzieren lassen.
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und das Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Sear das Fleisch auf beiden Seiten, und Grill auf etwa 128 Grad F Innentemperatur für mittel-selten.
Fleisch vom Grill nehmen und ruhen lassen.
Marsala-Sauce abseihen und zum Schluss in Butter verquirlen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über die gegrillten Steaks geben, mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.