Libanais Frühstück

Libanais Frühstück
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Libanais Frühstück könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Bulgur, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, und (Brotloses Frühstück) Gesunde Frühstückskekse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Pita-Keile leicht mit 2 EL Öl bestreichen; bei 350 für 20 Minuten backen oder goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Bulgur in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten stehen lassen oder bis Bulgur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
5
Bulgur durch ein feines Sieb abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Ort bulgur in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Tomate, Petersilie, Zwiebel, Minze, Saft, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und roter Pfeffer hinzu; gut werfen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PetersiliePetersilie
TomateTomate
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Mit einem geschlitzten Löffel, vorsichtig senken Eier in Pfanne; kochen 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
9
Eier abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind (ca. Eier schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
10
1/3 Tasse Tabouleh und 4 Fladenbrotkeile auf jeden der 6 Teller geben; jede Portion mit 1 Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
EiEi
11
Eier mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiEi
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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