Libanais Frühstück
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Libanais Frühstück könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Bulgur, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, und (Brotloses Frühstück) Gesunde Frühstückskekse.
Anweisungen
Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Pita-Keile leicht mit 2 EL Öl bestreichen; bei 350 für 20 Minuten backen oder goldbraun.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Bulgur in einer großen Schüssel.
30 Minuten stehen lassen oder bis Bulgur zart ist.
Bulgur durch ein feines Sieb abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
Ort bulgur in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Tomate, Petersilie, Zwiebel, Minze, Saft, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und roter Pfeffer hinzu; gut werfen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Mit einem geschlitzten Löffel, vorsichtig senken Eier in Pfanne; kochen 6 Minuten.
Eier abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind (ca. Eier schälen.
1/3 Tasse Tabouleh und 4 Fladenbrotkeile auf jeden der 6 Teller geben; jede Portion mit 1 Ei belegen.
Eier mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.