Lidia Bastianichs Farro mit Thunfisch und Tomaten

Lidia Bastianichs Farro mit Thunfisch und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Farro, prallen Knoblauchzehen, Peperoncino-Flocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen 50 Frauen Game-changers In Essen - Lidia Bastianich - Süß Und S, Tunan-Und Farro-Salat, und One-Pan Farro mit Tomaten.

Anweisungen

1
Werfen Sie den Farro in ein Sieb und spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Lassen Sie es abtropfen und geben Sie es zusammen mit 6 Tassen Wasser, den Lorbeerblättern, 1/2 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Olivenöl in einen großen Topf. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Köcheln reduzieren und teilweise abdecken. Kochen, bis die Körner durchgegart sind, aber immer noch ein wenig al dente sind, etwa 30 Minuten. Der größte Teil der Flüssigkeit sollte absorbiert werden, aber das verbleibende Wasser ablassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
KornKorn
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit 1/3 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie den Knoblauch und Peperoncino, Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Mischung sehr duftend ist, 30 Sekunden bis eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Tomaten, 2 Teelöffel Salz und die Kapern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
SalzSalz
5
Lassen Sie die Mischung etwa fünf Minuten sprudeln und rühren Sie gelegentlich um.
6
Während des Kochens die Thunfischdosen abtropfen lassen und den Thunfisch mit den Fingern in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Nachdem die Tomaten fünf Minuten gekocht haben, fügen Sie den Thunfischflocken in die Pfanne. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um, damit Sie den Thunfisch nicht zu sehr aufbrechen. Kochen Sie, vorsichtig jede Minute oder so rühren, für weitere fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und gießen Sie das restliche Olivenöl (ca. Den Farro einrühren und kochen, bis der Farro sehr heiß und mit der Sauce bedeckt ist, etwa eine Minute. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EmmerEmmer
SoßeSoße
SalzSalz
8
Mit der Petersilie garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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