Lila Pesto-Suppe

Lila Pesto-Suppe
Lila Pesto-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 112 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus lila Basilikumblättern, Cashewbutter, riesigen Bohnen aus dem Norden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Lila Erbsenpesto Pasta mit pochiertem Wachtelei, Lila Leidenschaft Suppe! Blumenkohl-und Kartoffelsuppe, und Lila Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch eine Minute an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Fügen Sie das heiße Wasser und den Blumenkohl hinzu, reduzieren Sie die Hitze und decken Sie ab. Kochen, bis der Blumenkohl vollständig zart ist, etwa 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
3
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Basilikum und Cashewbutter hinzufügen. Verwenden Sie einen Stabmixer, um die Suppe zu pürieren, bis sie vollständig glatt ist. (Alternativ die Suppe chargenweise in einen normalen Mixer geben und glatt mischen; Suppe in den Topf geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew-butterCashew-butter
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
TopfTopf
5
Fügen Sie nach Belieben weißen Pfeffer und Salz hinzu und fügen Sie auf Wunsch zusätzlichen Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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