Limetten-Gurken
Lime Pickles benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 676 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Gurken, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wie man Gurken einlegt (Kühlschrank Gurken, die ist), Dad ' s Pickles, und D. I. Y. Pickles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Gurkenscheiben, Beizen Kalk und Wasser in einem nonaluminum Stockpot zu decken; gut umrühren. Abdecken und 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gurken abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und zum Topf zurückkehren.
Fügen Sie frisches kaltes Wasser hinzu und lassen Sie es 1 Stunde stehen. Wiederholen Sie den Vorgang 2 mal.
Gurken abtropfen lassen und zum Topf zurückkehren.
Essig und die nächsten 3 Zutaten in einem Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie Essigmischung über Gurken in Suppentopf; abdecken und 6 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Gurken-Essig-Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter leichtem Rühren 35 Minuten köcheln lassen.
Gurken in heiße, sterilisierte Gläser füllen.
Gießen Sie die Essigmischung über die Gurken und füllen Sie sie von oben auf 1/2 Zoll.
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben.
Prozess in kochendem Wasserbad 5 Minuten. Gurken nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.