Limited Edition Holiday Fauxreos könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Wenn Sie Sahne, Salz, Zuckerstangen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fauxreos, Kokosnuss-Eierlikör {Rum Edition}, und Kaffee-Gelee, Getränke-Ausgabe.
Anweisungen
1
So machen Sie die Kekse: Mit einem Hand- oder Standmixer auf mittlere Geschwindigkeit einstellen, Sahne zusammen Butter, beide Zucker, Salz Backpulver, Backpulver, Vanilleextrakt und Pfefferminzöl, bis kombiniert. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu. Einmal eingearbeitet, Mixer abschalten und Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzöl
Backpulver
Eigelb
Cookies
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
2
Mixer auf die niedrigste Einstellung stellen. Dump in Mehl und Kakao auf einmal. Die Mischung wird steif sein. Mischen Sie weiter, bis sie gleichmäßig sind. Abgeschaltet mixer. Kratzen Sie den Teig mit einem Spatel aus der Schüssel und kneten Sie ihn leicht zu einer glatten Kugel. Verwenden Sie Ihre Hände, um in eine Scheibe zu glätten.Sie können sofort mit dem Rollen des Teigs beginnen oder ihn mit Plastik umwickeln und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern.Wenn Sie den Teig gekühlt aufbewahrt haben, lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, um ihn weich zu machen, bevor Sie mit dem Rollen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
3
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Sieben Sie etwas Kakaopulver auf die Theke (die Verwendung von Kakao anstelle von Mehl verleiht den Fauxreos ihre einzigartig dunkle Farbe). Verwenden Sie ein Nudelholz, um den Teig auf 1/8 "Dicke (so dick wie 3 Dimes, gestapelt) zu rollen.Wenn Sie fertig sind, schieben Sie einen Metallspatel zwischen den Teig und Zähler zu lösen. Dadurch wird verhindert, dass die Cookies kleben.EINE 2 "runde cutter macht perfekte "Oreos" aber verwenden jede cutter sie wie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Oreo-cookies
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Spachtel
Backofen
4
Schneiden Sie die Kekse aus und verwenden Sie einen Metallspatel, um sie anzuheben und auf das Backblech zu übertragen.Ordnen Sie Cookies auf ungefetteten Cookie-Blatt. (Wenn das Backblech aufgedellt oder uneben ist, zuerst mit Pergamentpapier auslegen.) Die Kekse verteilen sich während des Backens nicht, daher können sie ziemlich nahe beieinander angeordnet sein. Legen Sie die Blätter beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Spachtel
5
Die restlichen Teigreste sammeln, kneten und erneut rollen, ebenfalls schneiden und auf einem Keks anordnen sheet.To legen Sie einen Entwurf auf die Kekse und legen Sie den restlichen Teig in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Rührschüssel
6
Mischen Sie mit einem Hand- oder Standmixer und fügen Sie etwa 1 TL heißes Wasser hinzu. Fügen Sie weiterhin heißes Wasser hinzu, jeweils einen Teelöffel, bis sich der Teig zu einer Paste verdünnt hat. Sie können immer mehr Flüssigkeit hinzufügen, aber Sie können es nicht wegnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
7
Fügen Sie langsam hinzu und lassen Sie jede Zugabe vollständig mischen, bevor Sie weitere hinzufügen. Wenn die Mischung eine zuckerglasartige Konsistenz erreicht, kratzen Sie sie mit einem Spatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Übertragen Sie auf einen Spritzbeutel mit einer sehr kleinen Spitze oder einen Hochleistungs-Ziploc-Beutel mit einem winzigen Loch in der Ecke.Urlaub Oreos haben Winter-Themen-Designs auf sie, wie Schneeflocken und Schlittschuhe.
Zutaten, die Sie benötigen
Oreo-cookies
Eis
9
Sobald die Kekse dekoriert sind, backen Sie sie etwa 12 Minuten lang oder bis sie sich ganz fest anfühlen. Wenn Ihr Ofen ein ungleichmäßiges Heizelement hat, drehen Sie die Keksblätter nach sechs Minuten. Sobald die Kekse gebacken sind, kühlen Sie sie gründlich direkt auf dem Kühlregal ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
10
Um die Füllung zu machen: Mit einem Hand- oder Standmixer, Sahne zusammen Verkürzung/Butter, Puderzucker, Vanille und Salz. Creme auf mittlerer Geschwindigkeit für fünf Minuten; Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Schüssel regelmäßig abzukratzen. Die lange Mischzeit belüftet die Füllung, macht sie besonders weiß und weniger körnig.Übertragen Sie die Hälfte der Füllung mit einem Spatel in einen kleinen Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze. Alternativ können Sie einen Ziploc-Beutel mit abgeschnittener Ecke als provisorischen Spritzbeutel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verkürzung
Vanille
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spritzbeutel
Spachtel
Schüssel
11
Fügen Sie das Pfefferminzöl und die Lebensmittelfarbe zu der restlichen Mischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gleichmäßig gefärbt sind (oder nicht! Es sieht wirklich schön irgendwie gewirbelt und uneben aus). Übertragen Sie diese Mischung ebenfalls in einen Spritzbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzöl
Lebensmittelfarbe
12
So montieren Sie die Kekse: Drehen Sie die Hälfte der Waffeln um. Auf jeden, Rohr einen Wirbel von Vanille-Füllung, wie Sie ein Yin-Yang-Symbol machen. Danach die andere Hälfte mit der Pfefferminze bestreuen. Zum Schluss jeden Keks großzügig mit zerdrückten Zuckerstangen bestreuen und dann mit den restlichen Waffeln belegen. Drücken Sie mit den Fingern nach unten und üben Sie dabei einen sehr gleichmäßigen Druck aus, damit sich die Füllung gleichmäßig über den Keks verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerstange
Pfefferminz
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Vanille
Verbreiten
13
Übertragen Sie Cookies in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie mehrere Stunden lang. Das ist entscheidend. Nach dem Schlagen der Füllung wird es ziemlich weich. Durch das Kühlen wird die Füllung verfestigt, die richtige Textur wiederhergestellt und mit den Wafern verklebt. Wenn Sie vorhaben, die Kekse einzutauchen, lagern Sie sie im Gefrierschrank, bis sie benötigt werden (wenn Sie sie kalt eintauchen, hilft die Ganache, sie in einer dickeren Schicht zu überziehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Tauchen
14
Um den weißen Schokoladenüberzug herzustellen:In einer kleinen Soßenpfanne Sahne zum Köcheln bringen. Schalten Sie die Hitze aus und beginnen Sie, weiße Schokolade ein wenig nach dem anderen hinzuzufügen, während Sie wischen. Weiter schlagen, bis die weiße Schokolade vollständig geschmolzen ist. Wenn die Mischung zu dick oder zu kühl wird und die weiße Schokolade anscheinend nicht mehr schmilzt, stellen Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelrinde
Weiße Schokolade
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Weiße Perlgraupen
15
Schneebesen in das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Übertragen Sie diese weiße Schokoladenmischung in die kleinste Schüssel, in der Sie Platz finden. (Dies schafft mehr Tiefe und erleichtert das Eintauchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Lassen Sie die weiße Schokolade unter gelegentlichem Rühren stehen, damit sich keine Haut bildet, bis sie nicht mehr heiß ist. Es sollte ungefähr Körpertemperatur sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
18
Tauchen Sie die Kekse ein: Lassen Sie eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne in der Nähe stehen.Lassen Sie einen Keks in die Mitte der Schüssel fallen. Verwenden Sie eine Gabel, um es vollständig einzutauchen. Heben Sie es von der Ganache ab und klopfen Sie die Gabel ziemlich fest gegen den Rand der Schüssel, um überschüssige Ganache zum Abtropfen zu ermutigen. Ziehen Sie den Keksboden über den Rand der Schüssel, um überschüssiges vom Boden abzukratzen, und geben Sie es in die mit Pergament ausgekleidete Pfanne.Tauchen Sie alle Kekse weiter ein; Wenn die Ganache zu dick wird, Mikrowelle für nur 10 Sekunden und rühren Sie mit einer Gabel, um die Fließfähigkeit wiederherzustellen, dann weiter tauchen.Kühlen Sie die Kekse etwa 20 Minuten lang, bis sich die Ganache festgesetzt hat. Tauchen Sie die Kekse ein zweites Mal ein und erwärmen Sie die Schüssel Ganache nach Bedarf in der Mikrowelle. Bringen Sie die Cookies in den Kühlschrank zu setzen, und dann? Dig in.Bewahren Sie die eingetauchten Kekse mehrere Tage im Kühlschrank auf. Undipped Cookies dauern, gekühlt, etwa zwei Wochen.