Schweinekoteletts mit Hoisin-Melasse-Barbecue-Sauce
Schweinekoteletts mit Hoisin-Melasse-Barbecue-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Sojasauce, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce, Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Melasse-Pflaumensauce, und Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Melasse in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 3 Minuten oder bis der Zucker schmilzt, gelegentlich umrühren. Hoisin, Essig, 1 Esslöffel Sojasauce und Knoblauch unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis leicht verdickt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Senf einrühren. Warm halten.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer über Schweinefleisch streuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Fügen Sie Schweinefleisch zu hoisin-Mischung, drehen zu beschichten. Warm halten.
Zwiebeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie verwelkt sind.
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen; hacken.
Zwiebeln, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Reis vermischen; mit Schweinefleisch servieren.