Kaninchen in Potacchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Mehl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Versuchen Mr McGregor ' s rabbit pie, Kaninchen Fudge, und Kaninchen Provençale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kaninchenstücke waschen und trocknen und in Mehl ausbaggern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer 14-Zoll-Pfanne 6 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie nur noch rauchen. Kochen Sie die Kaninchenstücke goldbraun, 3 oder 4 auf einmal, und nehmen Sie sie auf einen Teller.
Altes Öl abtropfen lassen und mit Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und Chilis neu hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten weich und durchscheinend kochen.
Zitronensaft, Schale, Tomaten und Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kaninchenstücke und Tropfen hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze senken und köcheln lassen, bis das Kaninchen durchgegart ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.