Linguine mit Blumenkohl, Knoblauch und Semmelbröseln

Linguine mit Blumenkohl, Knoblauch und Semmelbröseln
Linguine mit Blumenkohl, Knoblauch und Semmelbröseln ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 907 Kalorien, 29g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Linguine, Paprika-Flocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Cook the Book: Linguine mit Fava-Bohnen, Knoblauch, Tomaten & Semmelbröseln, Blumenkohl mit Knoblauchbrotkrumen, und Ricotta-Blumenkohl-Creme-Pasta Mit Geröstetem Knoblauch, Semmelbrösel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 4 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Semmelbrösel und kochen, rühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3
Entfernen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die restlichen 4 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Knoblauch-, Petersilie- und Pfefferflocken hinzu. Kochen, rühren, für 1 minute. Die Sardellenpaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6
Vom Herd nehmen.
7
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie fast fertig ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und bringen Sie ihn wieder zum Kochen. Kochen Sie, bis der Blumenkohl und die Nudeln gerade fertig sind, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
9
Drain. Toss mit der Knoblauchmischung, Salz, Semmelbrösel und Parmesan. Top mit zusätzlichem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Fügen Sie jeweils eine Handvoll Rosinen und Pinienkerne gleichzeitig mit den Knoblauch-, Petersilie- und Pfefferflocken hinzu.: Verwenden Sie vier gehackte Sardellenfilets anstelle der Sardellenpaste.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
SardellenpasteSardellenpaste
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2
Weinempfehlung: Rotwein, wenn er einfach und knackig ist, ist eine faszinierende Wahl für dieses Gericht. Ein Hauch von Erdigkeit, wie Sie sie in einem einfachen Chianti finden, hilft, die Aromen von Wein und Essen miteinander zu verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin