Linguine mit getrockneten Tomaten, Oliven und Zitrone

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Zitrone aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 539 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,79 USD pro Portion Portion/en. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 17 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Linguine mit Garnelen, Tomaten, Oliven und Kapern, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Die Nudeln in eine große Servierschüssel geben.
In einer Küchenmaschine die sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Basilikum, Knoblauch, Öl, Zitronenschale und Zitronensaft vermengen. Puls bis gemischt, aber immer noch klobig.
Den Parmesankäse zu den Nudeln geben und gut umrühren.
Gießen Sie die Tomatenmischung darauf und werfen Sie sie, bis die Nudeln überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.