Gebackener Spinat-Artischocken-Joghurt-Dip

Gebackener Spinat-Artischocken-Joghurt-Dip
Gebackener Spinat-Artischocken-Joghurt-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 170 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett Portion/en. 23 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Teilentfettung, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip, und Gebackener Spinat-Dip-Laib.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer rotem Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
2
Gießen Sie die Mischung in eine 1-Liter-Auflaufform oder eine 9-Zoll-Kuchenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit für 20-25 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind und bestreuen Sie sie mit roten Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit geröstetem Brot oder Vollkorncrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
BrotBrot
KornKorn
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin