Gurkensalat I

Gurkensalat I
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Gurkensalat Ich könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 4 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 33 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gurken, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dillgurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dillsalatdressing, und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurken und rote Zwiebeln in einer Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Wasser, Reisweinessig, Zucker und gewürztes Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Gemüse gießen. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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