Linguine mit weißer Muschelsauce

Linguine mit weißer Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 0%. ut. Versuchen Linguine mit weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine in weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Linguine bis 2 Minuten kurz vor Aldente, etwa 8 Minuten, oder wie das Verpackungsetikett angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während die Nudeln kochen, erwärmen Sie Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Sardellen, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu, falls gewünscht, und kochen Sie unter Rühren, bis Sardellen schmelzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
4
Zitronenschale und Saft, Oregano, Wein, die Hälfte Petersilie und Muschelsaft hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis verdickt, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
ZitronenschaleZitronenschale
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
SaftSaft
WeinWein
5
Muscheln hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
7
Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der restlichen Petersilie in die Pfanne geben, bis die Nudeln den größten Teil der Sauce aufgenommen haben, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort servieren. (Wenn Sauce zu dick ist, fügen Sie einen Spritzer Pasta Kochwasser und werfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin