Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen

Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, gemahlenen Pfeffer, Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen, Ca-Ri Ga (Hühnercurry mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen), und Black Eyed Peas Curry (Mit Kokosnuss) (Lobia Curry).

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2(kann sein oder überfliegen)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer3Knoblauchzehen , grob gehacktKnoblauchzehen , grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Grünkohlgrob gehackter Grünkohl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Fenchelgemahlener Fenchel1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1WES E Englischsprachige Künstemeersalz oder koscheres Salzmeersalz oder koscheres Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFranzösische Linsen, 4-6 Stunden eingeweicht und abgelassenFranzösische Linsen, 4-6 Stunden eingeweicht und abgelassen1WES E Englischsprachige KünsteLinseLinse1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaufgetaute gefrorene Erbsenaufgetaute gefrorene Erbsen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Kartoffeln (1/2 Zoll)gewürfelte Kartoffeln (1/2 Zoll)0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Rhabarberdünn geschnittener Rhabarber2großschalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten1WES E Englischsprachige KünsteGewürzmischungGewürzmischung2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Illahe Vineyards und Weingut Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin