Linseneintopf mit Champignons, Wurst und Spinat

Linseneintopf mit Champignons, Wurst und Spinat
Linseneintopf mit Pilzen, Wurst und Spinat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 414 kalorien, 22 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Parmesanlinsen, gemahlenem Oregano, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wurst-Linsen-Eintopf, Linsen- und Wursteintopf, und Linsen- und Wursteintopf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score56
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