Linsenkroketten

Linsenkroketten
Linsenkroketten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und viel Pfeffer, ungebleichtes Mehl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Linsenkroketten, Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir, und Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Linsen, Wasser und Lorbeerblätter in einem mittleren Topf. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und halb bedeckt kochen, bis sie weich sind, 35 bis 45 Minuten. Abkühlen lassen, überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wenn Sie bereit sind, den Krokettenteig zu vervollständigen, kombinieren Sie die Linsen mit allen anderen Teigzutaten in einer Küchenmaschine. Rühren, bis der Knoblauch püriert ist und sich eine weiche, etwas klebrige Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Lassen Sie den Teig abgedeckt und gekühlt mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage ruhen.
1
Kombinieren Sie die Paniermehl und Cornflake Krümel in einer Schüssel. Machen Sie in einer zweiten Schüssel ein gewürztes Mehl, indem Sie Mehl, Nährhefe, Paprika, Salbei, Salz und schwarzen Pfeffer, Thymian und Olivenöl mischen und gut zusammenwerfen. In einer dritten Schüssel das Ei gegebenenfalls mit einem Esslöffel Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ThymianThymian
WasserWasser
SalbeiSalbei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Schüssel mit der Krokettenmischung daneben, zusammen mit einem Antihaft-Backblech oder einem, das mit Kochspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Bilden Sie mit 2 großen Löffeln ein leicht abgeflachtes Fettoval, das 3 bis 4 Zoll lang und 1/2 Zoll dick ist. Lassen Sie es in das gewürzte Mehl fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
4
Streuen Sie die Oberseite des Teigovals mit mehr Mehl und heben Sie es mit den Fingern aus dem Mehl. Tauchen Sie den Teig oval in das Ei, das es beschichten wird, obwohl es in Flecken widerstehen wird. Lassen Sie den mit Ei überzogenen Ball in die Krümel fallen und rollen Sie ihn mit den Fingern herum. Wenn Sie mit dieser zweiten Krümeljacke überzogen sind, legen Sie sie auf das Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem Rest des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Sprühen Sie die zerbröckelten Kroketten sehr leicht mit Olivenöl (wenn Sie etwas in einer Sprühflasche haben) oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
6
15 bis 20 Minuten backen, mit einem Spatel mit dünnen Klingen sehr vorsichtig wenden und weitere 10 bis 12 Minuten backen. Die Krumenbeschichtung sollte schön knusprig sein; Wenn nicht, lassen Sie die Kroketten für einige Momente unter dem Broiler laufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpachtelSpachtel
7
Heiß servieren, so schnell wie möglich, mit einer Sauce wie Pilz-Miso-Senf-Soße. Reste können in Brötchen mit allen Befestigungen serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SenfSenf
SoßeSoße
SoßeSoße
RollenRollen
MisoMiso
1
* Ernährungshefe ist eine herzhafte, mit Melasse gefütterte Hefe, die reich an Vitaminen und Proteinen des B-Komplexes ist. Es ist in großen Mengen in Naturkostläden erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
MelasseMelasse
HefeHefe
2
Nachdruck mit Genehmigung von Passionate Vegetarian von Crescent Dragonwagon © 2002workman Publishing Company, Inc.

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenknusprige, feine Semmelbröselknusprige, feine Semmelbrösel2(Winter)maisstärkemaisstärke11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1(kann sein oder überfliegen)getrocknetes Blatt Salbei, zerbröckeltgetrocknetes Blatt Salbei, zerbröckelt1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1großei (optional)ei (optional)3NelkeKnoblauch, geschält und gevierteltKnoblauch, geschält und geviertelt0(kann sein oder überfliegen)Tabasco oder ähnliche scharfe SauceTabasco oder ähnliche scharfe Sauce2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLinseLinse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinertes Nutri-Getreide oder andere Mais - oder Weizenflocken ohne Zuckerzusatzzerkleinertes Nutri-Getreide oder andere Mais - oder Weizenflocken ohne Zuckerzusatz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Ernährungshefe (siehe Tipp unten)Ernährungshefe (siehe Tipp unten)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochtes Haferflockenungekochtes Haferflocken2(kann sein oder überfliegen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und viel frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und viel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckenSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl8876 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, vorzugsweise Frühling oder gefiltertwasser, vorzugsweise Frühling oder gefiltert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin