Linzer Cookies-Torten
Linzer-Cookie-Kuchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 129 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker Keksmischung, Butter, Mandeln geschoben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Törtchen, und Orange-Marmelade Linzer Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Backblech mit Reynolds Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Keksmischung und die Mandeln verrühren. Geschmolzene Butter, Mandelextrakt und Ei unterrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Auf bemehlter Oberfläche die Hälfte des Teigs auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-runden oder geriffelten Ausstecher. Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ausgekleidete Kekse.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis zum Satz. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit auf bemehlter Oberfläche die andere Teighälfte auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Cut mit linzer cutter mit loch in der mitte, ODER cut mit gleichen 2-zoll runde oder geriffelte cookie cutter und verwenden kleine 1-zoll cutter oder flasche top zu cut runde loch aus der mitte von jeder cookie. Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ausgekleidete Kekse.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis zum Satz. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
Spread 1 Teelöffel Marmelade auf der Unterseite jedes ganzen Cookie; Top jeweils mit Ausschnitt Cookie Sandwich Cookie zu machen. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 1 minute, rühren nach 30 sekunden, bis geschmolzen und gerührt glatt. Mit Spitze der Gabel oder Messer, Nieselregen Schokolade in Linien über Cookies.
Etwa 45 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. Zwischen den Blättern Reynolds-Pergamentpapier in einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren.