Buttermilchkuchen mit Sauermilchmarmelade und Gin-pochierten Kirschen

Buttermilchkuchen mit Sauermilchmarmelade und Gin-pochierten Kirschen
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Wenn $1.12 pro portion falls in Ihrem Budget, Buttermilchkuchen mit Sauermilchmarmelade und Gin-pochierten Kirschen könnte ein fantastischer sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wacholderbeeren, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Buttermilchkuchen mit Kirschen, Bananen-Buttermilch-Bundt-Kuchen Mit Kirschen, und Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehlpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backpulver, Salz und 2 Tassen Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehlpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backpulver, Salz und 2 Tassen Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit einem elektrischen Mixer Zucker und 1 1/4 Tassen Butter in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie, um zwischen den Zusätzen zu mischen und die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie bei laufendem Motor trockene Zutaten in 3 Zusätzen abwechselnd mit Buttermilch in 2 Zusätzen hinzu, beginnend und endend mit trockenen Zutaten. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
8
Backen, bis der Kuchen golden ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, 40-45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer Pfanne auf einen Rost und lassen Sie Kuchen abkühlen, bevor Sie sich herausstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
MACH VORAUS: Kuchen kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur fest eingewickelt lagern.
1
Milch und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen; Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis die Mischung eine knappe 1/4 Tasse misst, 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine kleine Schüssel geben; abkühlen lassen (es verdickt sich, wenn es sitzt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Crème Fraîche schlagen, abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
MACH VORAUS: Marmelade kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
1
Kirschen, Gin, Zucker, Wacholderbeeren und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
CherriesCherries
ZuckerZucker
WasserWasser
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen.
3
Löffel ein paar Kilo Marmelade auf Teller. Kuchen in Stücke reißen und um Marmelade arrangieren. Top mit Kirschen und Fenchel-Wedel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
FenchelsamenFenchelsamen
MarmeladeMarmelade
4
MACH VORAUS: Kirschen können 3 Tage im Voraus pochiert werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin