New York-Strip-Braten mit Madeira Pan Sauce

New York-Strip-Braten mit Madeira Pan Sauce
New York Strip Roast mit Madeira Pan Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 25g protein, und 53g Fett. Wenn Sie Schalotten, Butter, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen New York Strip und Herbst Gemüsebraten mit Senfrahmsauce, Braten New York Streifen Lende mit Adobo Reiben, und Gebratene New York Strip Lende mit Knoblauch-Kräuter-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie grobes Salz, Pfeffer und Piment inGlas.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PimentPiment
PfefferPfeffer
2
Gewürzmischung über den Braten streuen.
3
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Wärme öl inlarge breite ovenproof pfanne über mediumhighheat bis fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Braten, Fettseite nach unten, in die Pfanne geben; kochen, bis sie unten gut gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten. Turnroast, fett seite up, und transfer pfanne tooven. Braten bis instant-lesen thermometerinserted in zentrum von fleisch, 130 °Ffür medium-selten, über 50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transferto Platte; ruhen lassen, während Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Pour off alle, aber 2 esslöffel drippingsfrom pfanne und wärme über medium-highheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schalotten in die Pfanne geben und anbraten, bisweich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Madeira; boil1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
11
Brühe hinzufügen und kochen, bis Flüssigkeit istreduziert um etwa 1/3, gelegentlich umrühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
12
Fügen sie alle accumulatedjuices aus fleisch zu pfanne; kochen 1 minutelonger. Schalten Sie Hitze; fügen Sie gefrorene butterand swirl Pfanne, bis Butter intosauce gemischt wird. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Sauce in kleinen Krug geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
Cut meatagainst korn in 1/3-zu 1/2-zoll scheiben andarrange auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
15
Servieren Sie die sauce zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Ein Napa Valley Cabernet
2
Sauvignon. Wir mögen die Brombeer- und Heidelbeeraromen und den subtilen Kakao und den Geschmack des 2005 Ladera ($ 39).
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
KakaopulverKakaopulver
3
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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