Lisa ' s Tomatillo und Erdbeertorten
Lisas Tomatillo und Erdbeerkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Gebäck, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so toll ist. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Lisa ' s Granola, und Lisa ' s Pudding Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Drücken Sie 1 Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenschale.
Tomatillos, Erdbeeren, Tapioka, Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren; unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Löffel Tomatillo-Erdbeer-Mischung in die vorbereitete Kuchenkruste. Butterscheiben über die Füllung streuen.
Cover Pie mit zweiten Kuchen Kruste und Prise Kanten zusammen zu versiegeln.
Schneiden Sie Schlitze zur Belüftung in die obere Kruste.
Kuchen auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die obere Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, ca.