Lollipop Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie glühende Bonbons und Streusel, Puderzucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so herausragend. Versuchen Lollipop Kekse, Lollipop Kekse, und Lollipop Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Ei und Extrakte einrühren.
Mehl, Backpulver und Weinstein vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Teig halbieren; Schokolade in eine Hälfte rühren. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Portion zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll. Ausstecher.
Platz 1 im. auf leicht gefettete Backbleche legen.
Bei 375 ° 7-8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Zum Zuckerguss Zucker, Extrakt, Salz und genügend Milch der Konditoren mischen, um eine Streichkonsistenz zu erzielen. Frostböden von Schokoladenkeksen.
Legen Sie einen Holzstab auf jeden Keks und lassen Sie 3 drin. für Griff. Jeweils mit einem einfachen Keks belegen. Frostspitzen; Fügen Sie Süßigkeiten und Streusel hinzu.