Long Beach Krautsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Long Beach Coleslaw könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Eisbergsalat, klobigem Käsesalatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Long Beach Krautsalat, Long Beach Krautsalat, und Langer Strand für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, rote Zwiebel und Knoblauch vermischen und 2 Minuten kochen lassen (nicht bräunen).
Fügen Sie den Kohl, 1 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer und den Essig hinzu und mischen Sie gründlich; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis der Kohl zart ist.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer großen Salatschüssel den Salat mit dem Blauschimmelkäse-Dressing werfen.
Den Kohl abtropfen lassen und leicht mit dem Eisberg und Dressing mischen.
Fügen Sie mehr Pfeffer nach Geschmack hinzu.