Lowcountry Frühstück Garnelen

Lowcountry Frühstück Garnelen
Lowcountry Frühstück Garnelen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 10 G Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Lowcountry Garnelen und Grütze, Lowcountry Garnelen Pilaw, und Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen erhitzen, dann Zwiebeln mit Schalotten, Knoblauch, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und köcheln Sie vorsichtig unter Rühren, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten (Garnelen sollten frech sein; fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu). Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
WasserWasser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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