Lunetten
Ist ein Lünetten vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen plus 6 Esslöffel Butter, Haselnussmehl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 55-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. icht so groß. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sammeln Sie Ihre Zutaten. Halten Sie einen gerippten 3-Zoll-quadratischen Ausstecher (oder einen beliebigen Ausstecher) und einen gerippten 1-Zoll-runden Ausstecher bereit.
Die Butter in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Butter, Mehl, Zucker und Haselnussmehl vermischen.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis Sie einen Teig mit einer krümeligen Konsistenz haben.
Fügen Sie 2 der Eier und die Vanille hinzu und mischen Sie gut mit Ihren Händen.
Den Teig auf einer Arbeitsfläche kneten und zu einer großen Kugel formen. Mit Mehl bestäuben und mit Plastik umwickeln. Mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern
Den Ofen auf 177° vorheizen. Mit einem bemehlten Nudelholz den Teig etwa 1/2 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie mit dem quadratischen Ausstecher so viele Kekse wie möglich aus Ihrem Teig.
Legen Sie die Quadrate auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Schneiden Sie mit dem Rundschneider jeweils zwei Löcher in die Hälfte der Quadrate. Dies werden die Top-Cookies sein.
Schlagen Sie das Ei in einer Schüssel und bürsten Sie alle Quadrate mit der Eiwäsche.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Die Lünettenoberteile mit Puderzucker bestreuen.
Verteilen Sie 1/2 Esslöffel jedes Marmeladengeschmacks in der Mitte jedes unteren Kekses (die ohne Löcher). Deckel mit den Spitzen.