Machen Sie im Voraus Rühreier

Machen Sie im Voraus Rühreier
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Make Ahead Scrambled Eggs“ möglicherweise ein fantastisches vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 393 Kalorien, 21 g Protein und 26 g Fett. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nur wenige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Zubereitendes Rührei, einfach zuzubereitendes Rührei und zubereitendes Slow-Cooker-Rührei sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Grahams, ZerdrücktGoldene Grahams, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudeln Aus BabyschalenNudeln Aus Babyschalen
2
Mehl hinzufügen, kochen und rühren, bis die Mischung zu sprudeln beginnt. Nach und nach Milch einrühren; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Ein Stück Zum ServierenGeriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Ein Stück Zum Servieren
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der BoxMilch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
3
Vom Herd nehmen.
4
Käse einrühren, bis er geschmolzen ist; beiseite legen. In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze
Goldene Grahams, ZerdrücktGoldene Grahams, Zerdrückt
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
3 (4 Unzen) Päckchen Ungesalzene Salzcracker3 (4 Unzen) Päckchen Ungesalzene Salzcracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser
5
Eier und Salz hinzufügen; kochen und rühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
6
Käsesauce und Brokkoli hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
BrokkoliBrokkoli
7
In eine gefettete 11-Zoll-Form gießen. x 7 Zoll. Backform. Restliche Butter schmelzen und mit Semmelbröseln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Und/oder ObstCracker Und/oder Obst
Goldene Grahams, ZerdrücktGoldene Grahams, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zuckerfreie ErdbeerglasurZuckerfreie Erdbeerglasur
8
Über die Eimischung streuen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft4 Große, Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
9
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
10
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt ist eine tolle Wahl für Rührei. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin