Power Nachos könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cannellini-Bohnen, Mehrkorn-Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Todos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Öl, 1 Tasse Bohnen, gehackten Koriander und 2 EL Limettensaft zerdrücken. In eine andere Schüssel den Sellerie, die Zwiebel, 3/4 Tasse Bohnen und 1 EL Limettensaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Selleries
Beans
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Chips auf einem Backblech verteilen; mit dem Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die heißen Nachos mit den Bohnenmischungen, Avocado und Salsa belegen; mit Korianderblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.