Mahi Mahi mit Mango-Vanille-Coulis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffer, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, von Jillian Michaels Master Ihren Stoffwechsel Kochbuch: Würzige Mahi Mahi und Mango-Fisch-Tacos, und Mahi Mahi Steaks mit Mango Salsan und Curry-Couscous.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie die Mango, Orangensaft, 1/4 Tasse Wasser, Ingwer, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Glatt mischen und in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen mit einem Schälmesser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Fügen Sie die leeren Vanilleschoten hinzu. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
5
Die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitzen Sie die Butter und das Öl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie den Fisch, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Den Fisch auf einer Platte anrichten und die Coulis darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.