Maida s Big Apple Pie

Maida s Big Apple Pie
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Maida's Big Apple Pie könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, gemahlenen Zimt, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Maida-Kuchen / Maida Burfi, Maida Chegodilu - Wie man Chegodilu mit Maida - Krishna Jayanthi macht / Gokulashtami s, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Gebäck Mehl, Salz und Backpulver in der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie ungefähr 20 Mal, um die Butter fein zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie die Eier und Eigelb und Puls, bis der Teig gerade beginnt, eine Kugel zu bilden, aber nicht mehr. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und entfernen Sie vorsichtig die Klinge. Drücken Sie den Teig mit den Händen in eine etwa 1/2 Zoll dicke Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und den Teig mindestens eine Stunde oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EigelbEigelb
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Für die Füllung die butter in einer großen Pfanne mit einem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Äpfel hinzufügen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, bis die Äpfel Säfte ausgestoßen haben. Aufdecken und weiter Kochen, gelegentlich umrühren, bis die äpfel weich sind. Etwa ein Drittel wird sich aufgelöst haben, und der Rest der Apfelscheiben sollte intakt bleiben. Kühle die Füllung ab. Kann mehrere Tage im Voraus hergestellt und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Um den Kuchen zu formen, heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor und stellen Sie ein Gestell in die unterste Ebene.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig auf etwa 16 Zoll Durchmesser rollen und auf der Pfanne zentrieren. Löffel Füllung in die Mitte der Scheibe Teig und falten überhängenden Teig in Richtung Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Oberseite des umgeklappten Teigs mit der Eiwäsche bestreichen und mit dem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
EiEi
9
Backen Sie den Kuchen etwa 40 Minuten, bis der Teig eine goldene Farbe hat und die Füllung sprudelt. Cool auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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